andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Убийственное

Мой персональный антикризисный план гораздо проще. Я предлагаю закрыть портал Livejournal.com. Вообще. Без возможности восстановления дневников, без возможности создания дубликатов. А лучше вообще прекратить в России доступ к интернету. Полная изоляция.
Представьте себе, что начнется. Сотни тысяч блогеров, с именем и без, тупо шатаются по улицам. Города озарены кроваво-тусклым, в несколько раз увеличившимся солнцем. Страшная, тягостная картина: встреча двух Безликих. «Ты кто?» — «Я — govnoed». — «А по паспорту как тебя?» — «Не помню. Айда на микрорайон, искать trupoed’а?» — «Да это же я!»

...
Братья Быковы дадут неопределенный и страшный прогноз: «Сейте топинамбур!»
Станут сеять. А куда деваться? Сначала туго придется — в ЖЖ «как сеять?» не спросишь, рецепт сева не посмотришь. Потом приноровятся. На первый год топинамбур не уродится, и все чуть с голоду не перемрут. На третий — уродится на славу, заколосится по всей земле. Тут-то уже можно включать интернет обратно. Посмотрят наши граждане в чудный мерцающий экран, поглядят, махнут рукой, да и опять на поля: солнце еще высоко, надо опрыскать корнеплод.

Это все замечательно, но псот явно проплачен Эрнстом или Мицголом недодуманный.

Кроме очевидной идеи убить сибя апстену есть и иные, не самые тривиальные.
Давайте подумаем, является ли убийство жжешечьки хоть сколько-нибудь социально значимой трагедией? Сколько тех пользователей? Сколько тех креативов?
Понимаю, внутре социальной группы кажется, что именно эта социальная группа самая-самая, руководящая и направляющая етс., а ейный(-ые) главные - величайшие учителя Истины. Не надо преувеличивать и чесать свое ЧСВ, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой жизнь гораздо разнообразнее. 

С другой стороны, ну какая же это война? Напротив, верный способ снизить накал эмоций и степень информированности в обществе, увеличить овощную прослойку и прочая, прочая. Короче, нет никакого пафоса и животворения, очистительного процесса и выплеска говен из окон на крыши блестящих батуринских майбахов. Не говоря уж о красном терроре как ответе на белый террор. 

Потому выбирать следует другую, намного более распространенную целевую аудиторию. Лишать ее конфетки самым хамским образом и наслаждаться результатами лишения.

Например, телевизор. Дикое покрытие, многомиллионные аудитории, масса канализированных в сериалах эмоций и социальной активности. Вы только подумайте!

Не надо никакого лебединого озера! Просто какие-то внезапные инопланетяне сбивают все ретранслирующие спутники. Совсем-совсем сбивают, чтобы не было соблазнов. А перед этим запускают некий особо хитрый вирус, передающийся по телевизионному сигналу и выводящий из строя телеприемник, а потом и телепередатчик. Тот же вирус или те же инопланетяне особо циничным способом расправляются с производителями телевизионного оборудования. Отдельный и особый мозговой слизень злостно и неоднократно выносит межушный ганглий производителям телевизионного контента.

А теперь просто на секундочку представьте, что будет происходить с аудиторией. Чем будут заниматься поклонники сериалов? Что произойдет с малаховской, прости Господи, аудиторией? Куда пойдут любители дома-2 и прочих познеров? То-то же, Марьиванна, то-то же! Тут и настигнет всех реальный ужоснах, кровавая резня бензопилой в Техасе и очищающие процидурки.
 
С футболом только надо что-то придумать, иногда интересно. И с биатлоном. По инету транслировать, например.

А жжешечька... "Хоботов, это мелко!"

ЗЫ: В ходе написания текста ни одного эрнста не пострадало.
Tags: гонево
Subscribe

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Оружейное

    Хороший, годный выпуск. С прискорбно малым количеством просмотров. Предположу, что тут тоже довольно техническая проблема - два выпуска по 15…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Просто одно из творений сумрачного японского гения. Зачем два киля, зачем подвешивать кабину на каких-то палках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Космодесантное

    Хорошо. Еще чуток.

  • Оружейное

    Хороший, годный выпуск. С прискорбно малым количеством просмотров. Предположу, что тут тоже довольно техническая проблема - два выпуска по 15…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Просто одно из творений сумрачного японского гения. Зачем два киля, зачем подвешивать кабину на каких-то палках,…