andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Поздравлятельное

Что вам сказать по поводу глубокоуважаемого мной Папаши? В особенности по поводу внезапно подкравшегося дня рождения оного? На самом деле, мне непросто произносить тост говорить в этот светлый день. Ибо лично человека не знаю и могу чего и ляпнуть неподумавши, ориентируясь на сетевой имидж. Скажу так. Довольно давно знаю геноссе по его комментариям во всяких-разных ганзах и иже с ними. Даже не комментариям, а зачастую - КОММЕНТАРИЯМ. Едко, тонко, немного с высока, грамотно и в то же время - образно и с юмором. Если вы не нашли всего этого в комменте Папаши - значит это была китайская подделка. Очень тщательно желаю геноссе крепкого здоровья, всяческих удач и просто хорошего настроения. Пореже резать пальцы, зато почаще радовать благодарных читателей постами по поводу и без оного. Ура, товарищи!

ЗЫ: Чуть не забыл. У кого нет в друзьях Папаши - лууузииииииир! Знаете ли вы, что френдование Папаши резко очищает карму? Зачастую до критически низкого уровня? Зато у кого он есть во френдах - очень хорошие, благородные и креативные люди. С хорошим гороскопом на этот год и всю оставшуюся жизнь. :)
Subscribe

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments