andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:
  • Mood:

Мосгорспецназное

Извините, но для себя хочу сохранить ссылочку на котоебский мосгорспецназ, буду внучкам показывать. Да и мало ли, мож кто не видал... Комменты уж больно хороши, ага. Особенно этот доставил, от души и в самую мякотку. 10 чемоданов компромата, 38 снайперов, два самолета мосгорспецназа в Броварах и теперь еще самолет котов оружия в Молдове. Не зарастет народная тропа.

И, чтоб два раза не вставать.
Истребитель пятого поколения F-22 Raptor был бы идеальным выбором для сопровождения американских кораблей и их защиты от военных сил и пиратов.
Слава Богу, разъяснилось наконец назначение 5-го поколения. Куды ж против пиратов без крейсерского сверхзвука, малозаметности и АФАР!

Tags: наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - не вижу повода не вспомнить о морьке. Исходный пост по ссылке, полностью переносить не буду. Краткое содержание…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Опять не получается кратко и про один самолет, ибо! Потому терпите будет обо всем и сразу.…

  • Объяснительное

    (помявшись) Позвольте пару слов про пару моментов. С недавних пор задают изрядно вопросов про Херсон. И я даже пытаюсь отвечать, хотя это совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments