andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Искреннее

Не совсем понимаю, за что люди набросились на этого дурика. Кто-то всерьез считает, что значимое число чиновников видит в людях небыдло? Откуда эта наивность? Окститесь, люди, кризис с осени на дворе, учит правде жизни вполне доходчиво. А если нет, то тогда это человечище топят в его же дерьме за искренность, не так ли? Пацан шел к успеху сказал, что думал, от чистого сердца, простыми словами, делов-то. Короче, большинство ущемляет свободное волеизъявление, ага. Цензуры жаждет и сталинского террора.

Ну, покричат сейчас. Писем напишут. Возможно, даже попрут его с этой должости на какую синекуру. Один хрен в траншеекопатель он не полезет. Ну, будут шифроваться остальные чуть-чуть тщательнее. Ведь у вас же самих потом меньше шансов будет узнать, что они про вас риальне думают! И чем успешнее сейчас будет моб, тем меньше шансов.
Наверное, и правда лучше сладкая ложь. Ведь с неприятной правдой надо чего-то делать потом, хотя бы в своих мозгах.

А так вполне себе управляемая канализация недовольства. Уже фотожабы пошли, скоро канализация перейдет в карнавализацию, ждем-с.
Извинити за прямоту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments