andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Предсказуемое

Добросовестно прочитал десять страниц. Сука-сука, люди, что же вы такие прогнозируемые? Тупо же, тупо и скучно! Комменты у Лукьяненко были много креативнее, не говоря уж о стихах серебрянного века с ушатом. Понимаю, в этом есть некий пафос - посрать в комментах у президента, но нет ли в этом чего-то от маленькой девочки, одевающей мамины туфли и парик? Но почему взрослым людям надо объяснять, что туфлей и парика недостаточно, а нужны еще и сиськи?
Хотя, конечно, это непростой вопрос вообще. Вот что реально можно сказать президенту неглупое и полезное хотя бы для себя лично? Пусть даже и не в формате коммента, а в  формате статьи-поста? Хороший вопрос, согласитесь.

И, чтоб два раза не вставать, очерняющее действительность фото тёма-стайл. Догадайтесь, где снято.
Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Светлолице-свободное

    (задумчиво) Кросивое. Дорогие други, а ведь этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым Россия не породила, а унаследовала от…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня внезапности будут разнообразные, потому лучше сразу присесть в удобное кресло, исключающее падение под…

  • Большепатриотическое

    Добрый вечер. И на ту же тему. Максим Галкин решил закрыть свое рекламное агентство "МГ ЛАБ". Представители артиста подали в налоговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments