andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Правдивое

Считаю, всегда надо говорить правду, только правду и ничего кроме правды. В идеале правда должна быть в одном флаконе с аЖэПэ (активной жизненной позицией).


Идет девочка толстая по улице - подходи смело и говори ей, мол, жирная дура етс. В идеале это делать в подростковом возрасте или даже раньше, очень полезно. А лучше всего это делать всем классом или даже школой. Мальчику с нарушением зрения тоже неплохо регулярно говорить, что он очкарег. Это сильно помогает в жизни и личностном росте. Комбинация из жирности и очкаристости просто манна для честного человека с аЖэПэ, можно дважды раскрыть глаза за один подход.

Если речь о взрослой деушке, то стоит обратить внимание не только на вес, но и на ноги, прямоту-удлиненность. Как вы понимаете, сообщение о кривизне ног весьма душеспасительно не только для рецепиента, но и для человека с аЖэПэ. Небольшая грудь, косоглазие етс также позволяют провести комплексную терапию и искоренение недостатков. Советую обратить внимание на вкусы деушки, что она носит и из какой коллекции ее сумочка, тут тоже есть потенциал для донесения истины.

Крайне полезно раскрывать глаза начальникам и коллегам. Работа представляет нам массу возможностей для улучшения этого мира. Ситуаций - стопиисят мильенов, каждая таит в себе огромный потенциал для. Начиная от непоставленной запятой в письме коллеги и заканчивая стратегическими решениями на уровне компании, все, буквально все содержит в себе возможность для раскрытия глаз заблудшим овцам. Конечно, вы можете слабовольно отмахиваться и оправдываться, говорить, что недопущенны к высоким особам и неспособны физически донести им правду. Однако, на дворе двадцать первый век, есть электронная почта, форумы и корпоративные сайты! ЖЖ, наконец... Пишите и обрящите.

Творческие люди. Колоссальная тема. Почему-то все стесняются донести правду. Это ужасно. Комментируйте писателей и художников! Не говоря уж о журналистах. У них почти у всех есть сайты и блоги. Пишите им больше и эмоциональнее. Комментарий "что же вы херню такую пишите?!" весьма положительно влияет на творчество, качество текстов резко повышается, рука начинает тверже держать кисть, просыпается видение. Всякий уважающий себя честный человек должен хоть раз в жизни написать такой коммент, например.

Совместная жизнь. Начните прямо сейчас, по приходу домой. Скажите супруге, как вам надоела ее стряпня или ее домашний халат. Скажите супругу, что у его брюшко в два раза больше соседского. Скажите детям, что... Короче, это ваши дети, сами найдите до чего доклепаться. Важно, чтобы это было правдой или даже истиной.

Тема общения с представителями власти и силовых структур не раскрыта, увы мне. Но, надеюсь, вы сможете экстраполировать.

Довольно стоять в стороне и равнодушно взирать на отвратительные последствия лицемерной пассивности.

ЗЫ: Картинка плохо подходит к тексту! Сообщите мне об этом.

Tags: рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческое

    Да мы как-то и не сомневались особо... Еще со стакана воды перестали сомневаться.

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Двигательное

    Кстати, о птичках... По ходу недавнего обсуждения был поднят вопрос НК-93. Плюс еще где-то видел пару обсуждений в стиле аналогичных дискуссий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments