andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Бедное

Это представление об ОНТОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗНИЦЕ между российским и западным пространством. Причём - разнице, воспринимаемой чувственно, «данной в ощущениях». Представление это заключается в том, что Запад СУЩНОСТНО превосходит нашу Рашу. Не в чём-то конкретном, а ВООБЩЕ. Как будто там ДРУГОЕ НЕБО и другая земля, не наша горькая и грешная, а небесная, голубая и зелёная, «истинный мир Божий».

Сие очень точное наблюдение Крылова лично я объясняю простой нищебродностью бедностью и "эффектом гербалайфа" (возможно, в силу совершенно конкретных людей, излагавших такие штуки). Человек стопиисят лет копил на какую-нибудь Турцию и, наконец, случилось! И что, вы хотите от него услышать про неработающий кондер в номере? Очевидно, что турки будут прекраснодушными эльфами, колеса круглее, небо голубее, а вода - водянистее. А если еще и секс приключился после годового целибата, так натурально филиал Рая.

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments