andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Недоуменное

Организаторы клуба в течение долгого времени направляли корреспондентам «РВ» приглашения посетить подобные мероприятия. В результате в одно из последних воскресений апреля преисполненные ожиданий приятного отдыха журналисты прибыли в означенное кафе.
...
Журналисты попытались спросить, возможно ли что-то сделать в данной ситуации. Но в ответ от хозяев встречи услышали, что вытяжка в кафе слабая, а участники просмотра курят много.  На сообщение корреспондентов о том, что они вынуждены покинуть заседание клуба, организаторы встречи с милой улыбкой выразили сожаление и пригласили приходить, «когда сигаретный дым не будет противопоказан». Журналистам пришлось взять свои вещи и удалиться. Что интересно, ни один из находившихся в клубе людей даже не попытался остановить гостей и не предложил устраивать 15-минутные «перекуры» во время просмотра фильма». (via a_dyukovАлександр Дюков)
Судя по комментам у Дюкова, мысль о возможности прекратить курение на некоторое время ради собеседника действительно звучит как нечто из ряда вон для современных любителей кино. Но ведь - позвали? Какое-то противоречие, не находите? Позвать, чтобы спровадить? Странно как-то.

И еще немного наблюдений. Сгоревший Феррари породил буквально нашествие феррари-знатцев. Знайте, неучи - машина сыра, крайне капризна и технически несовершенна, облегчена до непристойности и на станциях недоливают тосола. С нетерпением жду, когда начнут рассказывать о способах регулировки тепловых зазоров, замене ремней и ремонте печки. Вот что кризис животворящий делает с народом, за пивом послать некого, все днями на феррарях по Сан-Марино, а вечером перебирают ненадежные кишочки своими золотыми руцями.
 
Tags: наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments