andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Справедливое

(осторожно) Вроде бы народ докопался до реальной доказательной базы в деле Натальи Зарубиной. (via hlegОлег). Как ни удивительно, но самые "гадкие и необоснованные сплетни" находят свое подтверждение в виде отдельных пунктов документа. Что до сплетен, то в этой дискуссии обратил внимание на шикарнейший аргумент - кто разрешил врачу высказывать мнение без запроса полномочных органов? Действительно, кто?! Согласитесь, вопрос не праздный и не простой, сразу и не ответишь.
А с другой стороны - хорошо. Целых два мифа разрушили за один подход.
Миф нумбер раз про святость ребенка и ухода за ним в коварной загранице. Регулярно ведь выскакивает какой-нибудь знаток и рассказывает, что за оставление без присмотра ребенка до 12 лет на время более 30 минут дитя немедленно забирают, а родителя или сажают, или расстреливают. Теперича такие дискуссии будут заметно короче.
Второй миф - что МИД плохо сограждан защищает. Как видим, защищает и еще как! Даже помощь какую-то оказывали в период судебного разбирательства. Хз по какому принципу оне выбирают защищаемую персону, однако вот-с! Думаю, этот случай защиты согражданки МИДу будут долго помнить и внутри, за границей.

PS: Диланяна зофрендил, конечно. Интересен весьма, хоть и пишет не часто.

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments