andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:
  • Mood:

Исследовательское

Благодаря совместным историческим исследованиям уже сейчас можно утверждать, что «трагедия украино-польского конфликта не ограничилась 1943 годом и территорией Волыни». Согласно выводов историков, сегодня можно говорить о периоде, охватывающем 1942-1947 годы на значительно большей территории. ... На основании архивного документа – приказа НКВД СССР №00485 – историк делает вывод о том, что «зачатки нетерпимого отношения к полякам были привнесены в Украину в 1937 году». ... Таким образом, исторические исследования доказывают факт искусственной «имплантации» нетерпимого отношения к польскому населению, проживающему в Украине, а в годы Второй мировой войны конфликт, «по инерции», получил распространение. (via a_dyukovАлександр Дюков)

Благодаря моим исследованиям уже сейчас можно утверждать, что трагедия Чикатило не ограничивалась периодом 1978-1990 годов и территорией Ростовской области, сегодня можно говорить о периоде, охватывающем 1936-1990 года на значительно большей территории. На основании декрета о всеобщем среднем образовании историк делает вывод, что зачатки нетерпимого отношения к людям были привнесены в Андрея Романовича в период с 1936 по 1954 годы. Таким образом, мои исследования доказывают факт искусственной имплантации нетерпимого отношения к людям, а совершенные в период с 1978 по 1990 год убийства произошли по инерции.
Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments