andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Терпеливое

Больной терпячкой человек - это засада даже не потому, что вот это нормально и правильно, а потому, что когда врач, или учитель, или психолог, разведут руками и скажут "а я тут помочь УЖЕ ничем не могу" - плохими будут именно они: учитель, врач, психолог - а вовсе не терпячий товарищ.
...
Потому что терпячие товарищи хороши только пока терпят. И живут ради близких. И поэтому на качество жизни прав не имеют никаких, если только близкие широким жестом им не выдали - смысл жизни, качество жизни (пять минут за неделю страданий и пахоты, ага) час праздника или еще что-то важное и значимое.
(via steissdsteissd)

Категорически рекомендую к прочтению. Удивительно хорошо накладывается на последние войнушки в блогосферке, кстати.
Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments