andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Обнаженное

Целеуказали мне тут на псот про труселя, точнее - их отсутствие. И усмотрел я невозбранно в том некоторое гендерное шовинизирование.


Исходный пост довольно обычный, про то, что отсутствие труселей на даме резко повышает ее шансы вообще и в текущую встречу в частности. Знаете, эти киношные штучки, когда она к нему так невзначай прижимается и шепчет на ушко, что на ней нет трусов. И он, конечно же, сразу теряет остатки мозгов и начинает думать, а то и не только думать, исключительно на эту тему. Ей приятно, что он о ней думает весь вечер, а ему - потенциально тоже, но позже. После чего они обязательно женятся, естественно.

Объяснение, якобы, в повышенной доступности, Шэрон Стоун етс. Ню-ню, инстинктивные вы наши... Типа, наличие трусов на партнерах при обоюдном желании когда-то и кого-то остановило, ога.

Прошу понять правильно. Теоретически вроде как да. Хотя более красивый этюд получился бы не с утверждением "дорогой, мою пипиську ничто не прикрывает", а с вопросом "как ты думаешь, одеты ли на мне трусики?" Вопросительные интонации вполне могли бы сделать эту идею оружием массового поражения. Но вот как раз с вопросом я ни одного поста и ни одной статьи не встречал.

Другое дело, что думать о трусах мужик, конечно, будет. Но действительно ли в нужном контексте? Мужик нынче пошел циничный и прагматичный, потому вполне может озаботиться вопросом, чего это на ней нет трусов-то? Разумных и рациональных объяснений неношению трусов нет, в них всяко гигиеничнее, практичнее, теплее и даже красивше в довольно частых случаях. Ну... В красивых труселях красивше, в некрасивых ужаснее, разумеется. Так вот, поскольку все так однозначно, то мужик будет эти объяснения выдумывать.

Скорее всего, он подумает, что у нее просто не нашлось чистых. Или чистые были, но порватые. Или были, но не подошли цветом. Или еще чего из той же серии, что в итоге сводится к хозяйственным характеристикам дамы. Потому шансы тут если и есть, то только на непродолжительную связь, которая будет испорчена его придирками в хозяйственном плане. Все, что касается бытовых вопросов он будет рассматривать под мелкоскопом и при самом ярком освещении. Если не уходить далеко от темы, то все последующие ее трусы, буде таковые найдутся, будут рассмотрены самым тщательным образом.

Есть еще категория, которая прагматична в плане здоровья. В этом случае мысль раздвояицца и приводит или к вопросу о заболеваниях дамы, которые не позволяют ей носить нижнее белье, или же к вопросу о привычке неносить белье и том же здоровье, как следствие. Очевидно, что экология у нас ныне не ах, с чистотой на всяких скамеечках, креслах и прочих местах общественного пользования тоже не особо, так что тут тема не менее богата, чем первая. Также очевидно, что мужик в той или иной форме озаботится и своим собственным здоровьем, соотв. шансы тут даже на непродолжительную связь сильно меньше, чем у дамы в труселях.

Строго говоря, это не единственные варианты, но и их довольно, чтобы спросить - милые дамы, а оно вам действительно надо? Стоит ли сиюминутное замешательство мужчины всего этого? Заметьте, сиюминутное замешательство вполне может закончится не самой удачной шуткой, например, о несоответствии размеров жеппы и доступных размеров трусов. Понятно, что он дурак и уши холодные, но свидание-то всяко безнадежно испорчено!

Короче, предварительный итог: отсутствие нижнего белья на девушке заметно уменьшает ее шансы на продолжение банкета как в кратковременной перспективе, так и для долгосрочных стратегий добычи мужика. Одумайтесь, красавицы, носите и обрящите.

А теперь давайте представим, что ситуация зеркальная. Мужик такой на первом свидании говорит девушке, что на нем нет трусов. Ваще то есть никаких. Внимание, вопрос - что должна подумать дама? Что этот лузер не смог заработать себе даже на трусы? Что он пренебрегает элементарной гигиеной? Что он, как и дама выше, не может вовремя засунуть в машинку свое белье? И, конечно, практически наверняка она будет хихикать. Вариант, на самом деле, не важен, важно, что о его пипиське она будет думать если и не в последнюю, то в предпоследнюю очередь. Равно как и он об ее. 

Таким образом, ситуации схожие, реакции онологичны. Но почему, блин, я в жизни не видел фильма, где мужик интимно сообщает даме об отсутствии белья? Почему ни один сраный пикапер не отжег таким образом? Почему ни один гламурный журнал не посоветовал так соблазнять девушек?

Откуда это притеснение прав мужчин на труселя и оглашение своей политики и, не убоюсь этого слова, идеологии в этой области? Что это за несправедливость? Щитаю, мужики должны бороться с неравноправием. Как минимум, стоит прекратить замалчивать этот вопиющий факт.

Tags: гонево, рассуждалки
Subscribe

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Непонятливое

    Пара наблюдений. Есть вещи, которые мне очень сложно понять. Драма, показанная в синематографе выше - из этой категории. Регулярно используют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Непонятливое

    Пара наблюдений. Есть вещи, которые мне очень сложно понять. Драма, показанная в синематографе выше - из этой категории. Регулярно используют…