andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Поздравлятельное

В этот замечательный, прохладно-влажный день принято высаживаться на берег возле Сан-Франциско и объявлять его английским владением, начинать австро-прусские войны, аннексировать Гавайи(слово-то какое милое - аннексия) и дарить штатам статуи Свободы(нищеброды, статую себе соорудить не могли сами).
А мы поздравляем геноссе 1hamster1Sergey V. Rakhmanin, славим, восхваляем, желаем хорошего настроения, интересных и душеспасительных занятий, вкусных и полезных напитков, достойных напитков блюд и крепкого здоровья. На фоне неуклонно возрастающего материального благополучия, конечно.
И ставим широкоизвестную песенку. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments