andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Газово-информационное

За кофием прочитал сюжет на ленте по поводу оплаты газа Украиной. Закусил очаровательной новостью о том, что США послали Украину в ЕС и в Россию. Стало интересно, чем же радуют украинские СМИ народ по этой теме. Лезу в корреспондент и ищу «газ» на первой полосе — нахожу три раза как подстроку в слове «газета». Лезу в униан  и тоже нахожу дважды, одна невнятная новость от «Газпрома» о несмешении газ и политики и вторая не менее познавательная заметка о токсинах в магазинном меде. Да, полез по сайтам я уже после того, как не нашел ничего внятного в соотв. rss-ленте.

Вообще с оплатой за газ как в старом анекдоте: «Что ты вертишься?» — раздражается Сара. «Понимаешь, я должен Моше три рубля. Меня мучает совесть...» «Моше! — кричит Сара в окно. — Тебе Абрам должен три рубля? Так вот, он их тебе не отдаст... Теперь пусть он не спит!»

Не менее интересная ситуация с освещением дичайшей депутатско-прокурорской охоты на человека, который почему-то оказался вовсе не Ван Даммом и тупо умер.

Мне бы Кучму с его «темниками», ага. А то с этим достижениями майдана скоро речи генеральных секретарей на первых полосах будут помещать.


Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments