andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Идиотическое

Все складывается один к одному. Китай наконец достиг того этапа в своем развитии, когда он, с одной стороны, уже стал настолько силен, что может начать расширять «стратегические границы жизненного пространства» силовым путем, с другой стороны, внутренние проблемы достигли того масштаба, когда такое расширение становится необходимым. При этом никто ему не в состоянии помешать. Америка измучена Ираком, Афганистаном и экономическими проблемами, Европа, впавшая в пацифизм и гедонизм, вообще, по сути, уже исчезла как военная сила. И Россия уверенно следует по европейскому пути (увы, только в этом).

(ласково) Храмчихин в НВО... Прочтите, не пожалеете, смех продлевает и оздоровляет. Иной раз думаю, что для плодовитости наличие даже минимально развитого мозга — очень сильно угнетающий фактор. Это касается как демографии, так и иных творческих процессов.

Данный персонаж, как вы видите, удивительно плодовит и вполне вписывается в гипотезу о механизме процесса. И при этом пока не раздражает, как иные фельгенгауэры.

Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллаборационистское

    Продолжаем разговорЪ. С одной стороны, заявление Лаймы само по себе то еще. С другой стороны, Гобземс и иже отреагировали так, что как…

  • Окопное

    Немного окопной правды. Отдельно прошу обратить внимание на пшеков с "Crab"-ами - ну кто бы мог подумать-то? Такие дела.

  • Злободневное

    (вздохнув) Все побежали и я побежал. Есть у меня теория по этому поводу. Когда какой-нибудь персонаж начинает солидаризироваться, пусть даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments