andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Зеркальное

Москва хочет, чтобы мир вновь рассматривал Россию и Соединенные Штаты как равных, как совместных вершителей судеб глобальной деревни, что позволит возродить кремлевский статус времен 'холодной войны' (по которому русские очень ностальгируют).
И они это получили. А мы не получили ничего, ничего, ничего. Если только вы не думаете, что обмен нашего военного превосходство на продажи гамбургеров - это победа.
В администрации Обамы шли долгие споры между ветеранами, которые научились на горьком опыте не доверять русским, и новыми, не вкусившими крови, идеалистами. Теперь мы знаем, кто победил.
Отличные новости для Российской Федерации. Плохие новости для Америки. Пока обожающие Обаму СМИ не повернут это по-своему, конечно.


Чувак начитался жжешных панцер- и нуклеосрачей и давай зеркалить. Респект, красиво подьебшутил.
Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments