andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Членомерское

Мужчин принято упрекать в излишней и немотивированной соревновательности. Даже термин используется — членомерство. Сие есть шовинизм чистейшей воды. Женщины значительно превосходят мужчин в этом вопросе.

Конечно,женщины не меряются непосредственно членами за отсутствием таковых. Весьма близкой аналогией является бесконечная сиськометрия, но слышал ли кто такой термин? Неоднократно слышал от женщин замечания насчет женских же поп. Цвет, форма глаз обсуждаются так, что становится немного страшно и появляются идеи насчет использования столь совершенных спектрометров и мелкоскопов в науке&промышленности.

Замер чужой талии осуществляется женщиной за одну десятитысячную секунды с точностью до микрона, рекомендую изготовителям турбогенераторов обратить внимание на этот феномен. Равно как и на оценку ровности кожи — любой микроскопический изъян на чужой коже дамы высматривают за километр без применения оптики. Говорят, прежде эта технология пригодилась при строительстве РПКСН пр.941 «Акула», но после была утеряна для промышленности вместе с развалом Союза...

И это только прямые аналогии членомерства. Драгоценности, одежда, макияж открывают просто бездны возможностей для членомерства косвенного в виде сравнительного анализа. Новая машина подруги способна обеспечить работой женский язык моск на ближайшую неделю и к концу ее изначально неграмотная в технике женщина положит на лопатки половину обозревателей автоизданий, поскольку ей надо было внятно рассказать подруге, какое говно ей подарили.

Между прочим, мужики тут снова огребают по полной. Сравнение мужиков производится женщинами дотошнее всех предыдущих сравнений вместе взятых. Рентген нервно кусает ногти в углу, знаете ли. Если бы мужик смог подслушать обсуждение себя дамами, то это или сильнейшая психологическая травма, или титан духа с железными нервами и путь ему в самые продвинутые Штирлицы. С другой стороны, этот процесс может быть использован практичным мужиком в финансовых вопросах, не надо заказывать дорогой аудит своему бизнесу, достаточно выставить ухо в сторону подруг подруги и вы узнаете свой баланс с точностью до копейки, а заодно и прогноз по интересующему вас сегменту рынка на ближайший год.

Но высший пилотажЪ — это когда дама сравнивает себя с Неизвестностью. Например, она подозревает, что у него есть кто-то. И эта кто-то выводит аналитический аппарат женщины на новые высоты, радикально оптимизирует процесс анализа в условиях неполноты информации об объекте и прочая, прочая... В такие моменты кажется, что дама напрямую подключена к информационному Космосу и черпает оттуда террабайты информации о гипотетической сопернице. Это всегда столь удивительно и интересно, что привыкнуть решительно невозможно.

Итого: отсутствие женских терминов, синонимичных «членомерству» говорит как раз о том, что этот процесс у женщин носит предельно разнообразные и затейливые формы, которые не могут быть описаны единственным термином. Приходится писать романы, да. Но получается все равно плохо.

PS: А Синатра не просто для привлечения внимания, но и в пику малолетним чемберленам, которые пытались меня вчера закидать тапками с криками «Энди Вилльямс!» Дети неразумные, понимаешь...

Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments