andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мифологическое

В апрельский день, 22-го, Ванечка помогал прабабушке (со стороны отца) Нине Михалне, готовить большой и столь ожидаемый им праздник - день рождения Великого Ленина. Даже Новый год был праздником не столь волшебным. Именно весной прабабушка приезжала в Москву и помогала маме управляться с Ваней. В этот сезон мама была особо занята, так как получала ежегодную нагрузку перед экзаменами. (via steissdsteissd)

А еще каждая семья в СССР перед ужином пела "Интернационал", а утро начиналось с исполнения гимна стоя аккурат перед разводом караула.
Хотя это все довольно многозначительно. Видимо, даже самый тенденциозный сравнительный анализ уже не убеждает даже самых оптимистичных апологетов "демократического" общества, раз приходится ваять такую отстойную мифологию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments