andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Успешное

Похоже, обновлен секрет успеха в ЖЖ ака самопиара. Раньше надо было написать про Украину, стать программистом Яндекса без квартиры или написать чего плохого про Талькова. Еще раньше надо было написать про фрустрации и запостить фотко гениталий. Теперь еще про Израиль с Ливаном можно писать. Написал два слова - весь день при деле. Независимо от того, за что ты выступаешь - тебе сразу популярно расскажут как ты не прав. Да похрен вообще, что ты напишешь, даже если что-то нейтральное - тебе все равно все объяснят. Страшно подумать, что будет если кто будет пользовать рецепты комплексно. Кумулятивный эффект, т.с. Например, кто-то на Украине выразил поддержку Израилю, а вот кто-то на той же Украине - совсем даже арабам. И продал им пару Катюш. И все это на фоне гениталий. А внизу - приписка, здравствуйте, я программист Яндекса. По фамилии Тальков. Сниму квартиру. А если все это оформить в стихах серебрянного века про пустышку... Мда.
ЗЫ: Про Катюши можно не объяснять, я в курсе.
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments