andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

  • Mood:

Потливое

Репортер «Росбалта» нашел так называемую лабораторию «Корабелки», где якобы проводится диагностика студентов на наркозависимость, и выяснил, что фактически речь идет об измерении степени потливости кожи студентов прибором под названием вольтметр, соединенным с ноутбуком для солидности. По заявлению соучастников «эксперимента», уникальный прибор был куплен за 600 тыс. руб. в Москве, а один акт подобной диагностики обходится в 500 руб., которые выплачивает организаторам университет.
Ржу в голос, извините. Прекрасно все - от покупки кастрированного осциллографа со стрелкой за 600К, до письма Матвиенко. Культурная столица, хуле, нет чтоб тихо мабилу отжать или бензин разбодяжить, даже разводят с подвывертом! А с другой стороны - обувают ведь не абы кого, а представителей Гаранта.
Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Паровое

    А просто такЪ.

  • Двигательное

    Кстати, о птичках... По ходу недавнего обсуждения был поднят вопрос НК-93. Плюс еще где-то видел пару обсуждений в стиле аналогичных дискуссий…

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments