andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Радарное

Народ стабильно использует терминологию анти-радар. Понятно, что это устойчивое словосочетание типа "катализатор". И опять же понятно, что правильное словосочетание каталитический нейтрализатор отработавших газов и детектор соотв. излучения, на край радар-детектор. Но не всегда! И чтоп было понятно окончательно, напомню старую историю про радары. Вот что называется анти-радаром. Кстати, идея старая и простая. Даже вроде бы не сильно дорогая. Забавно было бы... Да и то сказать, сколько уже технологиям РЭБ? Кажется, еще немцев в первую мировую забивали морзянкой? Так почему до сих пор никакой пользы автолюбителям от конверсии? :)
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments