andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Быдловатое

Смотрю, небыдло решило поучить манерам несчастную дуру, затраханную ненавязчивым турецким сервисом? Как водится, с криками «доколе?!», «только в поганой рашке такое» етс.

Потому короткая свежая зарисовка. Только что вытащил свои кости из А340, в котором посередке 4-местный ряд. В этом ряду недалеко от меня сидела корейская компашка, в которой одна из теток потребовала себе особого меню. Т.е. она взяла какое-то из предложенного, открыла, попробовала и решила, что ее это не устраивает, а надо что-то особое, корейское. Или тупо увидела индусов, которые заказали себе заблаговременно вегетарианскую еду и захотела аналогично высунуться.

Стюардесса, надо сказать, попыталась ей донести, что она уже открыла свое меню и че ваще? Но! Теперь внимание, поворот сюжета. Как только стюардесса не выразила немедленного желания сотрудничать, все как один корейцы начали на деффку откровенно гнать бочку. Конечно, экипаж дрессирован на сглаживание конфликтов и тетке с улыбкой таки принесли какое-то иное блюдо. Вопрос не в этом, а в реакции окружения на неприятности своих.

Пока мы не научимся на уровне рефлексов вставать на сторону своих, пока и будем просерать все нажитое дедами. Сперва защити, а потом уж дома по-свойски выпиши, если защищаемый был не прав. Деды это знали и чувствовали много лучше нас, кмк.

И да, мне бы очень хотелось посмотреть на высококультурных толерастов, прыгающих в комментах, когда им персонально за их же немалыя деньги и в их же личный отпуск будут наливать напитки в грязные стаканы, например. Оплаченные раза три напитки, ага.

PS: К слову, салон самолета в конце полета представлял собой намного более печальное зрелище, чем аналогичный салон, привезший соотечественников в ебипет или турцию. Разруха-с и мусорник, причем тотальный, а не эпизодический.

Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments