andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Музейное

Вот, товарищ уже извиняется... А то все - "не дождетесь, не дождетесь". Меня убила вчерашняя педерача про главных воров-хранителей. Оттаскали в ломбард крест немерянный, сдали по своим документам, еще и квитанции хранили. Ломбард в трех шагах от дома. Какая прелестная непосредственность! Сумма за крест тоже интересная - 21К. Рублями. Интересно, у хранителя должно быть хоть минимальное представление о реальной рыночной стоимости той или иной вещи? А скупщик краденого обосрался жидко с плохо скрываемым  страхом на лице изъяснял про единственную вещь, по которой сошлись в цене. Теперь работает строителем, ничего не знал и не ведал, ага...
Короче, никаких подвижек в обществе, что охраняем - то и имеем.
Subscribe

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments