andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Ворчливое

"Фрэнни Армстронг (Franny Armstrong) возвращалась домой в Северном Лондоне, когда ее окружила банда девушек в куртках с надвинутыми капюшонами. Женщина позвала на помощь проезжающего велосипедиста, который оказался мэром британской столицы. Как описывает инцидент The Daily Mail, Джонсон закричал: «Что же вы делаете?», — и поспешил к месту происшествия. Одна из нападавших бросила железный прут, и банда бросилась наутек. Как сообщает The Daily Telegraph, Джонсон поднял кусок арматуры и с ним преследовал хулиганок до следующего квартала, после чего вернулся и настоял на том, чтобы проводить пострадавшую женщину домой. "

У них уже мэры патрулируют улицы, ага. Чего не сделают тупые англичане, лишь бы не разрешить носить короткоствол честному гражданину. Прозреваю, скоро королеву-мать в патруле увидим такими темпами.

Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Кринжовое

    Немного о токсичных коммуникациях. Не могу правильно квалифицировать увиденное... Абьюзер ли он? Или это тимовый буллинг? Очень похоже на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments