andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Общественное

Подогнали тут текст типа умный. С комментарием — глянь, молодец какой, как правильно пишет! Процитироваю последний абзац без ссылки.

Все они одним миром мазаны. Не надо искать хороших ментов — надо требовать полного роспуска МВД и воссоздания структуры заново на совершенно иных принципах. Возможно — с выборными «шерифами», как предлагает Лимонов, возможно — как-то еще, но важно понять главное — реформировать нынешнюю милицию, латать это обветшалое здание с сохранением кадровой основы — бесполезно. «А вы , друзья, как не садитесь — все в музыканты не годитесь» . Нынешняя милиция способна только грабить, фабриковать липовые дела и расстреливать граждан в супермаркетах. К ней нет и не может быть никакого доверия. Милицию следует загнать в гетто полного общественного отторжения до тех пор пока она самым радикальным образом не изменится.

Натурально утомляют эльфы последнее время. Мент — он такой чорт с рогами, неизвестно с какого Марса взявшийся, дышащий серой и срущий кирпичами, завтракающий младенцами и в бокале предпочитающий кровь свежеубиенных девственниц.

Вы-то, лично вы, обличители хреновы, готовы поступиться хоть капелькой своего личного удобства ради более «справедливого» и «правового» устройства общества? Дада, это когда не 300 рублей в права и через пять минут дома в кресле с бокалом в руке, а часик на месте с бумагами и потом в сберкассу или в суд, как угодно, а то и не один раз. И прайс уже другой, не 300 рублей кагбе.

Это когда не сам к шумному соседу морду бить выяснить отношения, а по телефончику соотв. ситуации и ждать тихо-тихо, пока вопрос решат те, кому положено. Дада, и он тоже на вас по телефончику, какой бы у вас праздник не был, а ваши гости потом против вас показания в суде, есличе.

Это когда не денежку ребенку в школу на «дополнительные» занятия, а с бумагой на училку за вымогательство и похрен, что потом твоего ребенка лучше в другую школу возить за полгорода, иначе скушают. И в универ тоже чтоб дети головой поступали, а не карманом родителя — готовы? Честно?

А на работе чтоб тендер честно выиграть, а не договориться в кафе — готовы? Или рассчитаться с компании, недобросовестно конкурирующей с другой компанией или партнера обувающей — слабо? На паспорт все доки правильно собрать и подождать, сколько положено, а не «завтра, ибо путевка горящая» — ы?

Доходы свои честно задекларировать и налоги с них заплатить сможете? Чтоб все-все-все, и то, что в конверте тоже?

И права, блять, не дарить на ДР и не покупать вместе с машиной, а выучить и сдать — готовы? И потом ездить так, чтоб на вас другой участник движения не мог донести!

Ладно, допустим, вы кристальны и ваша жена периодически поправляет нимб над вашей головой. Но уверены ли вы, что хотя бы 30 процентов социума поведут себя аналогичным образом?

Да, систему нужно заставлять работать. Это нудное и утомительное занятие, ежедневное и системное, чаце всего — неблагодарное для отдельной личности. А истерик и громких слов не надо, они уже давно собеседников не потрясают, равно как и Мироздание.

Превед, короче, «реформаторам».

Запись опубликована Коллайдер, просто коллайдер.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.