andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Самолетное

Вся лента сегодня авиационная. Спец на спеце и спецом погоняет. И нострадамусы с вангами. Однако замечу кое-что. Я всю жизнь придерживался примерно таких взглядов. Типа, вместо нездоровых обсуждений тем, в которых ты аки свин в апельсинах - лучше бы пошел, подвеску в своем рыдване проверил да ремни пристегивать начал. Я уж не говорю про канаву поперек дороги внезапную засыпать или хоть настучать кому, что знака нет. Как-то так. Ан тут у доктора, который же и писатель проскочила хорошая мысль вслух. Боязнь боязни есть рознь. И если действительно на улице-за рулем-на плотике в море еще можно как-то лично свой страх преобразовать в судорожные бесполезные метания, то в самолете ты болван-болваном. Сиди и жди. Дело не в статистике и реальной опасности, но в качестве страха. Авиационный страх качественный в силу бездеятельности. И за то даруется вполне себе быстрая кончина. Что, если задуматься, совсем неплохо и многие такому бы были рады.
Subscribe

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments