andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Краш-тестовое

Знаете, так бывает: смотришь на какую-нибудь приблуду в этих ваших магазинах, блестит и продавцы хвалят, все вроде нравится и рука непроизвольно тянется к карточке. Потом идешь в эти ваши интернеты и вбиваешь в поисковик название приблуды, а там тебе вываливается какой-нибудь упоительный форумный тред с производителями приблуды в известном стиле «вы не отвечаете на мой ответ» или, что еще хуже, когда на ответы начинают отвечать.

Форумы и обсуждения вообще — это такой своеобразный краш-тест для набора информации, типа как китайца расфигачить о тестовый куб с катапульты и посмотреть из какой именно бумаги и какими именно соплями слеплены его порожки.

На эти скромные мысли меня навел краш-тест, проведенный на стенде Милчева с известным текстом. Конечно, исходный пост Марина излишне лаконичен,хехе. Зато в комменты явился автор и своими ответами смог произвести впечатление даже на терпеливого меня. Чтож... Ну да, бывает. Впредь наука, забыл о необходимости многократно осторожнее брать завернутое в блестящую обертку.

А свой рекомендательный псот оставлю, себе в назидание прежде всего.

sabv_big

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, наблюдательное
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments