andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Ментовское

Надо же, не я один считаю, что менты у нас не с Альфа Центавра завезенные и даже не с Юпитера незаконно понаехавшие. По нынешним менторазгонятельным временам — почти оппозиционная статья.

Вот еще один случай, когда заведомо ненавидимые всей страной работники ГИБДД вдруг оказываются в зените славы. Есть такая Виктория Боня — выпускница «Дома-2», телеведущая, а в последнее время еще и it-girl. Вы можете мне объяснить, что такое it-girl? Я тоже не могу Вам объяснить, что такое it-girl. Именно поэтому, надо думать, люди, подобные нам с Вами, заслуживают тех упругих слов, которые Боня обрушила на фуражки гаишников. Те всего лишь остановили ее Porshe Cayenne на улице Академика Королева за все тот же выезд на встречку. Фраза «Что вы себе позволяете?! Вы что, не знаете, кто я такая?» оказалась единственной, которую не в меру интеллигентные инспекторы ДПС сочли возможным процитировать публично.

А насчет it-girl у меня есть идея. Это специально обученная деффка фейа, которая протирает монитор и клаву,  поправляет мышку, а также совершает массу других полезных дел в отсутствие айтишника. Не думаете же вы, в самом деле, что ненатертые тряпочкой TCP-порты могут работать исправно? Воооот...

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Народное

    Продолжаем разговорЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments