andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Методологическое

Что ж, исход для Ан-70 понятен. Российские балбесы в погонах и пиджаках посчитали, что Ан-70 слишком дорог по сравнению с российскими «аналогами». По их мнению получалось, что Ту-214, Ту-330 и Ил-76МФ — дешевле.
rd05

Уж который срач читаю про Ан-70, а так и не вижу внятных доводов, на кой он был нужен и кому. Пока версия о том, что он нужен был Украине, а Россия просто забыла про методологию «вовремя выйти» в угаре 90-х представляется наиболее правдоподобной. В итоге создались ненужные иллюзии и потратились лишние деньги, а шило все одно вылезло из мешка.
Что до украинских журналистов, то с каждой такой статьей имею все большее желание организовать треннинг по методологии «промолчи — сойдешь за умного», клиентуры хоть отбавляй. С другой стороны, кому надо ведь и не прийдутЪ.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Высокочастотное

    (помявшись) Недавние околокосмические бодания напомнили весьма поучительную историю. Начну издалека. Это Vega, ракета легкого класса.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Не все же про хелл-шипы напоминать, у нас тоже есть сложносочиненные моменты. Например, «Императрица Мария», новейший линкор и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments