andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Короткоствольное

U-96 решил с утра пораньше набросить:
Жил да был мужик. И жил да был у мужика пистолет. Жил да был, кста, совершенно законным способом со всеми полагающимися бумагами. Во время праздничного застолья, будучи уже в состоянии «зело хвачомши», мужик решил то ли удивить, то ли испугать гостей. Вышел в соседнюю комнату. Открыл сейф, достал пистолет. Вставил магазин (!), передёрнул затвор (!!) и, не поставив на предохранитель (!!!), сунул в правый карман штанов. Совершив все эти манипуляции, чел вернулся к столу. Во время одного из последующих тостов, встал, держа рюмку в левой руке... А правой рукой потянул из кармана ствол... Дальше — классика жанра и трах-бах. Гости опоросились. Чел получил собственную пулю в левую коленную чашечку + не кислый ожог на месте кармана.
Первый же коммент от дохтора с шашечкой «У него был короткоствол». Ну и дальше в комментах по накатанной колее — не пущать, все забрать и поделить. То, что извивы логики прострочены белым канатом — понятно по умолчанию.
Но, на мой взгляд, это какой-то уже патологический белый полярный лисиц. Не потому, что белый и не потому, что полярный, но потому, что прогнозируем с точностью до реплики участников. Роли выучены и отлетают от зубов, суфлеры не нужны в принципе. Скушно до невозможности, граждане.
tomato-1

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments