andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Коробочное

По неадекватной реакции на историю, связанную с коробкой из-под ксерокса, я поняла, что у людей полная каша в голове по этому поводу. И необходим отдельный короткий пост, чтобы пояснить то, что произошло на самом деле. Потому, что ложь, которую в свое время вбросил Коржаков, некоторая часть наивной публики по-прежнему воспринимает за чистую монету.

И зря вы смеялись, когда я ее на ТП номинировал. Поверьте, она еще не сказала своего последнего слова, только разминается. С нетерпением ждем-с, когда неграмотному быдлу продолжат открывать глаза на милые семейные подробности.



Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Subscribe

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments