andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Френд Adelfofag напомнил о старике Юнге:
Каждый мужчина носит в себе вечный образ женщины, не той или иной конкретной женщины, но некий определенный образ женственности. Этот образ в основе своей бессознателен; непосредственный фактор изначального происхождения, запечатленный в живой органической системе человека, отпечаток или архетип всего наследственного опыта феминности, хранилище всех отпечатков, когда-либо оставленных женщиной.
Потому расскажу немного о своих бессознательных выборах отношений.
r_p

Когда я был совсем мал, меня этот аспект не интересовал вовсе, если честно. Мама и папа согревали меня своей душевной теплотой, все было хорошо и ни капельки не способствовало раннему взрослению. Но потом я пошел в школу, стал приходить домой днем, когда никого не было и полдня был предоставлен практически сам себе. В таких условиях интерес просто обязан был проявиться.

Первые свои отношения я считаю сегодня почти извращением. Я был мал, она была велика... Требовала чудовищно много внимания даже по тем временам, а по не особо обязательным сегодняшним и подавно. К тому же от нее, извините, дурно пахло. Иногда настолько дурно, что я вынужден был открывать двери и форточки, это на севере-то! Скажем прямо, чистюлей она вовсе не была. После общения с ней я долго отмывался и иногда даже отплевывался. Да и чтобы «завести» ее требовалось очень много времени и сил. Единственным плюсом было то, что после того, как она заводилась, ее было уже не остановить очень долго, жарила дай Бог! Иногда этот плюс становился минусом, а для некоторых этот минус стал надгробным камнем.

Но у меня не было особого выбора на тот момент, согласитесь — школьник не самая самостоятельная личность и не может так запросто изменить свою жизнь. Только поступление в университет спасло меня, старые отношения я порвал легко и с радостью. И началась новая жизнь и новые отношения. Они мне нравились довольно долго, если быть откровенным. Никаких обязательств, никакого особого внимания, привет-пока... Я менял их довольно часто, легко сходился и не менее легко расходился. Правда, скоро такая прохладность перестала мне нравится.

Но потом засиделся на одном месте и в силу душевной склонности к улучшению окржающей природы начал уделять ей больше внимания. Она первое время восприняла такие перемены благосклонно и дарила мне не менее жаркие ночи (а иногда и жаркие дни!), чем первая. Однако скоро я с удивлением обнаружил, что я у нее не один! И все мои попытки улучшить отношения не производили более должного эффекта. Да, я смирил на какое-то время гордыню и пытался закрыть глаза на откровенные проколы... Но шила в мешке не утаишь. К тому же до меня стали доходить слухи, что и прежние мои городские увлечения не были, скажем так, неразделенными... Это было последней каплей, в конце концов я решил, что с меня хватит...

Купил дом и решил жить отдельно от всех и от всего. Отгородиться забором от злых воспоминаний и строить отношения с чистого листа. На корню разорвал отношения с бывшей и буквально с фундамента выстраивал все заново. В какой-то степени мне захотелось славы Пигмалиона. Осталось найти кусок глины и слепить свою Галатею. Дурное дело не хитрое, правда кусок глины был не один... Иногда меня одолевали приступы отчаяния, я не верил, что смогу сделать задуманное. Нередко посещали мысли вернуться или хотя бы увидеться с бывшей. Но смог это преодолеть.

И в конце концов мне удалось сделать нечто! Поверьте, это лучше всего, что было у меня до этого! Да, она пока еще юна и требует к себе некоторого внимания. Я и сам еще иногда не очень понимаю, чего она от меня хочет. Но даже в таком виде наши отношения радикально, на порядки лучше всего того, что у меня было.

Я твердо уверен, что я у нее один. И она у меня одна, что довольно удивительно. Она откликается на мои просьбы, а я с радостью бегу домой к теплому очагу. С огромным удовольствием дарю ей всякие блестящие побрякушки, просто чтобы посмотреть, как ей будет идти подарок. Да, она обошлась дороговато во всех смыслах. Зато сейчас она радует меня своей хозяйственностью по сравнению со всеми бывшими. Короче, мне удивительно хорошо и комфортно.

Вообще говоря, я давно подозревал, что угольные печки и централизованное отопление суть изврат. Но только своя система отопления с нормальным двухконтурным газовым котлом и теплым полом позволяет оценить всю глубину этого изврата. Особенно хорошо оценивать это в крещенские морозы.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments