andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мракобесное

Хуже всего во всей этой петриковско-грызловской фигне отнюдь не угроза утраты бюджетом РФ 15 триллионов рублей, а использование (и неизбежная компроментация) реальной проблемы получения чистой воды потребителем.

Мы просто слишком привыкли получать из крана странное нечто под названием воды и даже почти не морщимся от запаха хлора, научились очищать чайники и стиральные машинки от накипи, а кое-кто успел построить бизнес на фильтрах. Вполне нормальный бизнес не в пример петриковскому шарлатанству. Естественно, после нынешних перфомансов после слов «очистка воды» с вами никто серьезно разговаривать не будет, в лучшем случае криво ухмыльнутся.

А на самом деле это проблема и проблема старая. И с каждым годом она становится все более острой, прогрессируя в силу таких явлений как коррозия металла и ветшания основных ЖКХ-шных фондов. Кстати, я вполне допускаю, что решение проблемы действительно стоит триллионы рублей. Но ведь их надо потратить на какие-то реальные и не сильно пафосные вещи — трубы, фильтры, водозаборы, канализации... Тут тоже есть на чем откатиться, но основная проблема в том, что тут надо еще и немного поработать, не получится тупо положить бабло в карман.

Понимаете, эти высокопоставленные говны уже не просто не желают делать чего-то за зарплату, они уже не желают делать что-то за откат, за процент с бюджета. Какая-то запредельная степень фалломорфирования, которая вряд ли может кончится добром.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке. Не только лишь все знают, что такое Андаманское море. Как говорят в Тае - если есть на…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments