andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Травматическое

МВД России выступит с инициативой запретить ношение травматического оружия. Об этом заявил глава управления лицензионно-разрешительной работы ведомства Леонид Веденов. Также, по его словам, будет ужесточена процедура получения лицензии на этот вид оружия.

Маладец, пилять! А ведь могут быстро реагировать! Люди потратились на девайсы, побегали по инстанциям, оформили документы, а теперь окажется, что они приобрели право пострелять из резиноплюя в тире. И благодарные граждане сегодня же ломанутся заказывать тиры и стрельбища. Зато мобилы отжимать можно будет без риска для здоровья.
Круто, че.
1219197

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Техническое, все побежали и я побежал, наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments