andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Песиковое

Намеренно даю ссылку сегодня, чтобы растянуть процесс по времени. Собственно, Гюнтер все написал, добавить почти нечего.
А по прочтении комментов хочу заметить пару слов. Народ как-то резко углубился во всякие юридические и кинологические дебри... Это лишнее, я считаю. Есть люди, которых надо бить молотком по голове чисто за самоназвание. «Овуляшки» «Потеряшки» как раз из таких названий, вполне достаточное основание для немедленного приложения силы. Назвался — получай в торец.
В конце концов это будет милосердно как по отношению к песикам, так и самим сильно больным созданиям в виде лице марин етс.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment