andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Околоукраинское

Позвольте пару ссылок.

1. Это, в свою очередь, изменило мои взгляды относительно коммунистического периода истории моей страны. До 2004 года я был убежденным антикоммунистом, твердокаменно верящим в «изначальную бесчеловечность режима» и интеллектуальную неполноценность нынешних членов коммунистических партий. Ты заставил меня посмотреть на вещи иначе. Теперь я уважаю комми.

Роман написал интересный текст в том смысле, что подмывает поговорить. Наверное, это хорошо для автора и издания, хехе. Не буду сдерживаться и опять поумничаю.

Дело в том, что перечисленные им угрозы — это такая перманентная штука, с которой надо научиться жить. У человеков гарантировано есть свои слабости, у всех без исключения. Например, осложнение на сердце от перенесенной в детстве болячки заставляет немного иначе вести себя и носить в кармане нитроглицерин. После трахеотомии вряд ли человек станет великим пловцом или бегуном. А больному гепатитом не стоит пить водку.

К чему я... Люди просто учатся жить со всем этим добром. И научиваются, что характерно. Так и здесь — это не пришло с ющем и не уйдет с ним. Это слабости человечества и с этим надо научиться жить. Быть на стреме и с таблетками в кармане. Каждую минуту учитывать угрозу. Нельзя просто выиграть 65 лет назад одну войну и забыть, победу надо отставивать каждый день. И  осознавать цену, которую уже заплатили.

Научимся, я думаю. Научились же жить с атомной бомбой и химическим оружием.

2. Після виборів Віктор Янукович уже здійснив кілька кроків, спрямованих не на об’єднання, а на розкол українського суспільства.

Онотоле, ога, только не тот и это сразу заметно. Хочется послать незатейливо, чесслово. Это ведь как раз то, о чем я писал вчера. Чел или не зафиксировал стартовое состояние системы, или делает вид, что у него склероз. Т.е. надо так понимать, что предыдущие годы делались исключительно шаги, направленные на объединение страны и тут пришел бандюк и решил расколоть. Многие верят, угу. И потом ить обижатся будут, типа как Кравчук за пенсию.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments