andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Градусниковое

Есть такие вопросы, которые появились еще в детстве, периодически всплывают, но не находят своего ответа до конца жизни. И иногда я думаю, что слава Богу. Вспомнилась мне тут (внезапно!) пара историй весенних пралюбов, которые до сих пор вызывают у меня вопросы и даже недоумение.

mygadg1

Было это сто лет назад, потому возможны погрешности в изложении, не взыщите. В любом случае на максимальную скорость не влияет, вопросы те же самые.

Соседка моя в урологии областной интернатуру проходила. Истории рассказывала уморительные, но принимаемые близко к сердцу любым мужиком.  И шокировала как-то статистикой. Знаете, какое самое популярное инородное тело у них было? Вжисть не догадаетесь! Оказывается, народ мужеского полу до боли полюбляет обычные ртутные градусники. Нет, вы не поняли! Это же урология, а не проктология. Т.е. эти уродцы получали удовольствие от того, что заталкивали в мочеиспускательный канал градусник.

По молодости мне это все натурально порвало шаблон. Какой механизм получения удовольствия в этом случае? Кувшин моих мыслей показывает дно, никаких гипотез и даже намеков нет и в помине. Однако же вот такие факты, которые надо как-то обрабатывать.

Но более всего соседку поражали действия врачей в такой ситуации — четко, быстро, отработанно до автоматизма. А ведь в силу узости канала, опухания гондураса и хрупкости инородного тела задача по извлечению не самая тривиальная. Тем не менее, частота исполнения сделала свое дело, количество перешло в качество.

И немного инструментальщины. Обязательным инструментом уролога является ножовка по металлу. А если нету у тебя ее, то ты не настоящий уролог, каску на улице нашел. Дикое количество любителей гаечек, точнее — любовников. Особенно меня впечатлил рассказ од одном акыне, который служил смотрителем на удаленном степном полустанке. Оного смотрителя регулярно привозили с гаечками, особенно по весне. Болгарок тогда не было, потому все делалось руками. Признаться, я пробовал в юности распилить гайку с рельсового болта, удовольствие то еще.

Дядьке открытым текстом предлагали завести себе овцу или еще какое духовно-близкое животное, которое хотя бы не будет нарушать кровообращение в жизненно-важных органах, но попустились после одного случая, когда акын не нашел гаечки и воспользовался рельсой. Возлюбил ее страстно, но недолго. Вот так его с куском выпиленной рельсы и привезли. После рельсы махнули рукой и сказали что-то типа «Хрен с тобой, пусть уж будут гайки, всяко легче пилить!»

Назачем ему это было надо, откуда такая любовь к железной дороге? Решительно не понятно. Но после таких рассказов читать о культе Гаечки без слез на глазах я не мог.

И еще. Верность — она не просто так, она еще и техника безопасности! Полюбил гаечку, так будь ей верен до гроба и не допускай попил имущества.

И заводы, конечно, которые стоят при всем вышеизложенном.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: просто так
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…