andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Телевизионное

Скажите, о дорогие поклонники говорящего и показывающего пластмассового ящика, а нахрена вам непрерывные прямые трансляции с места трагедии? Что вы там собираетесь увидеть сакрального, чего до сих пор не увидели в новостях?

Нет, я понимаю, свежи в памяти потрясающие по своей информационной насыщенности кадры CNN о бомбежке Багдада. Мутный зеленый фон, на этом фоне чуть более яркие, но такие же мутные зеленые огоньки летят вверх разнообразными веерами, периодически зеленый фон становится мягче и тогда диктор орет про какие-то разрывы... Все, безусловно тогда обогатились духовно и интеллектуально, если кто-то что-то, блин, понял.

Аналогично обогатились духовно и во время многочасовой трансляции дымящих небоскребов. Небоскреб сбоку, небоскреб с другого боку, два дымящих небоскреба — ояибу! не сюжет, а просто песня! Сразу стало все понятно, что характерно, и большинство вопросов отпало сами собой. Полагаю, этот сюжет также занял первое место на конкурсе самых коротких сценариев, поскольку ничего сверх двух слов «дымящие небоскребы» не сообщал.

Не показывают ничего, кроме короткого сюжета в новостях? Ну надо же, какая незадача, без многочасового просмотра разных планов окровавленных конечностей понять, что случилось горе — просто никак.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments