andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Синематографическое

Авторы стратегии подчеркивают, что ключевую роль в развитии отечественного кинематографа играет государство, от которого потребуется в общей сложности 450 миллионов долларов в период с 2010 по 2014 годы. ... В настоящее время российский кинематограф является убыточным. Так, анализ финансовых показателей десяти самых кассовых кинокартин 2007 года свидетельствует, что при среднем доходе фильма в 12,2 миллиона долларов чистый убыток продюсера составляет около 2,8 миллиона долларов.

У меня тоже есть стратегия по этому поводу, даже две.

1. Для продюсеров и режиссеров: Если вас не устраивает доходность снимаемых фильмов, вам, конечно же, следует перестать снимать унылое говнище и пытаться впарить его зрителю.

2. Для бизнесменов и финансистов: Если вас не устраивает, что за ваши деньги снимают убыточное унылое говнище, вам, конечно же, следует прекратить финансировать офигевших от безнаказанности бездарных говнюков и выгнать их на мороз.

Спасибо за внимание, я кончел.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments