andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Category:

Понимающее

Ничего, если я не про Кондопогу? :)

Вы знаете, я их всех понимаю. Вот допустим tosainu  - прекрасно понимаю эти взгляды и откуда они проистекают.

Сам часто такой. Ну чтож делать, одни интереснее, другие - не очень. Со всеми не наспоришься и не наговоришься. Да и тупо настроения иногда нет спорить и чего-то доказывать. И Сталика того же прекрасно понимаю - человек уже состоялся, а тут какой-то лох под ногами путается. Вот и "... расфренживайтесь все, кто не с нами" и все такое. Про Доктора, который многотысячно крепит украинско-россиянскую дружбу... Тут сложнее, но тоже можно понять. Действительно, человеку не может быть со всеми по пути. Тем более, если у человека взгляды и он на них опираясь вылез в какой-то топ. Не важно, согласен я с ними или нет. Важно, что они есть и все. Короче, не думаю, что оне плакают из-за расфренживания и наливают кружку коньяку из-за этого. Другое дело, что я понимаю и неприменимость таких взглядов. Ведь, если задуматься, откуда эмоции-то? Потому как человек рассматривает своих френдов именно как френдов. Чье мнение дорого, важно или еще как-то там. И расфренживание суть некий шаг, а не просто так. И несогласие с мнением зафрендованного должно быть тщательно продуманным шагом. А то ведь можно и не смочь коммента оставить, ага. Короче, очень мало людей понимают разницу между жж и реальной жизнью. И это я тоже понимаю и убеждаюсь каждый день.
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Историческое

    (спохватившись) Чуть не забыл про дату напомнить. Моторчик сей зело и паки интересен сам по себе, вспоминаю его регулярно и с удовольствием. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments