andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Пляжное

Исключительно мужской псот, дамам не заглядывать даже

Чуть только в компании заходит разговор о мечтах и все, пиши пропало, обязательно найдется одинокая дама уже не самого юного возраста, мечтающая о сексе на пляже. Обычно она находится после некоторого количества выпитого, но это же не суть — ведь и правда мечтают и даже вожделеют. Есть еще жуткая совершенно девиация этой мечты, секс на сеновале.

Самое смешное, что теоретически шовинистический и тотально мужской мир вокруг жизнерадостно поддерживает милых дам в их заблуждениях. Девять из десяти остросюжетных голливудских поделок заканчиваются видом на пляж со счастливым главным героем, бунгало, бокалом мартини в одной руке и сисястой красоткой в другой. Развитие сцены зависит от количества иксов внизу афиши фильма, но разве это что-то меняет?

В принципе вроде бы корни проблемы понятны. Знаете, как ребенок, обожающий соленые огурцы, мороженое и ванильное печенье пытается смешать свои любимые ингридиенты и потом с удивлением взирает на малосъедобное нечто. Здесь примерно аналогично — ингридиенты сами по себе вроде как хороши (снобски замечу, что, конечно, не всякий пляж хорош, хехе), но все вместе...

С сеновалом все просто, достаточно туда один раз сигануть и потом долго мазать зеленкой колотые раны и вытрушивать солому из самых неожиданных мест. Есть менее экстремальный вариант — походить босиком по стерне, тоже вштыривает в прямом и переносном смысле. Но вот как объяснить, что пляж не лучшее место для прелюбодеяния, а песочный пиллинг хорош только для очень отдельных мест тела? Решительно теряюсь, извините.

Кстати, о фильмах. Мартини тоже говно в подавляющем большинстве случаев, а к мужчинам, полюбляющим оное пойло даже в виде коктейлей всегда относился настороженно. Собвственно, альтернативная ориентированность создателей и есть основная гипотеза по поводу такого количества кинопродукции с откровенно женским дрим-видеорядом.

Итого: мужики, думайте головой, прежде чем соглашаться помочь даме в сбыче ее мечт. Да, иногда ментальный холодный душ довольно неприятная процедура, но потом она оценит и будет благодарна!

(шепотом, в сторону) А не оценит — так и пошла она, делов-то, статистика все одно на нашей стороне.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Гениальное

    Признаться, первый раз вижу это видео. Наверное, лучше бы и не видеть дальше. Зачем вообще эту тему педалировать - даже не представляю. Девочка…

  • Учебное

    Просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Гениальное

    Признаться, первый раз вижу это видео. Наверное, лучше бы и не видеть дальше. Зачем вообще эту тему педалировать - даже не представляю. Девочка…

  • Учебное

    Просто такЪ.