andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Прибыльное

Навскидку кажется, что вклад предпринимателя — 200 стульев в единицу времени, так что он даже поделился с остальными. Но тут тонкость: без производителей стульев было бы ноль, сколь бы талантливой ни оказалась задумка предпринимателя и как бы интенсивно он ни трудился над организацией труда нуля человек. То есть, мы вынуждены заключить, означенный прирост производительности результат не действий конкретно предпринимателя и не труда работников, а некоторого симбиоза первого со вторым.

«Я не понял, братан, где ты меня кидаешь?!» ©
Должен признать, что такие тексты разбирать довольно сложно — намешано больно много. Адская смесь из правды, полуправды и передергиваний. К сожалению, крепость цепи рассуждений определяет самое слабое звено.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments