andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Излишнее

Помнится, как-то Адриано Челентано всуе прошелся по такому жанру, как интервью. Сказал, что дело плевое и любому колхознику доступное. После чего судьба подсунула ему такую возможность и случился с ним изрядный позор на ниве интервьюирования. Это я таким образом намекаю на ограниченность человеческой одаренности.

Думается, сегодняшний юрско-премьерский гевалт действительно во многом связан с тем, что товарищ Оккам не был кумиром сегодняшних блоггеров. Естественным образом полагается многогранность таланта. В том смысле, что ежели человек способен взять два аккорда нужным образом, то и в делах политических способен сказать чего-то умного.

Пустое это, граждане, совершенно излишние сущности. Из А не следует Б, хороший писатель может быть совершеннейшей пустышкой в делах политических, политик легко может быть нулем без палочки в искусствах, а академик может быть дебилом полнейшим в бытовых вопросах. Как по мне, так и вовсе наоборот следовало бы рассуждать — если человек глубоко и всерьез занимается какой-то темой, тем же актерством, то его мнение по вопросам политическим должно весить радикально меньше мнения среднепотолочного избирателя. Хотя бы потому, что успешному и талантливому актеру тупо некогда знакомиться с тонкостями политической жизни и его информационный бэкграунд весьма усечен по сравнению с иными.

Да, и логику тоже зря из школьной программы выпилили.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments