andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Синематографическое

(спохватившись) Некоторое количество лет назад у меня была довольно своеобразная терапия всякого рода ипохондрий. В случае плохого настроения следовало выдернуть шнур, выдавить стекло достать диск с фильмой и выпасть из жизни на 2 часа. Сперва я смотрел фильм в переводе, потом с субтитрами, потом оригинал... Не менялся только фильм — In the line of fire. Понятия не имею по сути этого колдунства, но эффект был в тот же день, а на следующий и вовсе розы заполняли стадион моего сердца.

Последние годы нужды в этом бальзаме нет, но сегодня посмотрю просто из уважения к дядьке. 80 лет — прекрасный возраст для мужчины, дай ему Бог здоровья и дальше.

Поздравляю и снимаю шляпу.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке. Не только лишь все знают, что такое Андаманское море. Как говорят в Тае - если есть на…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments