andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Перестроечное

России сейчас необходима новая волна гласности и перестройки, заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью агентству Reuters. «Если вы помните, перестройка началась, когда мы осознали, насколько сильно отстали», — подчеркнул первый и единственный президент Советского Союза.

И давай догонять, ага.

Прочитал на днях многословный текст в защиту высоких дядей. Смысл текста и самая писечька в том, что они кто угодно,  но не идиоты и не эльфы. Оперируют просто очень большим объемом неизвестной нам информации и потому неинформированное быдло их не понимает. Все в рамках концепции «параноидальная конспирология ака хорошая информированность».

Вообще я скорее согласен с такими тезисами, они действительно не идиоты. Что не обещает и не гарантирует высоких моральных качеств, с одной стороны.  С другой стороны, нельзя не отметить наличие несомненных исключений.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реактивное

    Просто такЪ. Чтобы не протерять. Интересное видео с самолетом из 1942-го, еще с хвостовым колесом. А это советский учебный фильм, постил…

  • Экзаменационное

    Не благодарите. Еще чуток.

  • Гальюнное

    Продолжаем разговорЪ. Во времена парусного флота на форштевне любили крепить фигуру. Девиц там всяких, мужиков и даже животный мир... Когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment