andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Толерантное

(сдерживая хохот) «толерантность – уважение и принятие другого человека, по какому бы признаку он не отличался (будь то гомосексуалист, лесбиянка, еврей или выходец с Кавказа)».

Статья прекрасна вся, от забора до обеда.

«Нельзя путать ксенофобию с гомофобией! – возмущен председатель «Молодежной Ассамблеи Единый Кавказ» Алик Микаелян. – Нельзя, прикрываясь красивым словом «толерантность», пропагандировать гей-культуру в обществе!» Оказалось, проблема назрела давно. Присутствовавшая на мероприятии представитель городской администрации хоть и призналась, что заявки на акцию мэрия не получала, с собравшимися согласилась: надо бороться. «Не с самими секс-меньшинствами, – уточнила ведущий специалист по межнациональным вопросам комитета по межнациональным вопросам, религии и казачеству администрации города Юлия Акинина. – Надо бороться с пропагандой. Занимаетесь «этим» – занимайтесь, но не надо же на улицу выходить и вовлекать в это дело других!»

Специалист по религии и казачеству доставил отдельно.

Видел у многих, всем спасибо.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Subscribe

  • Слоупоческое

    Все побежали и я побежал. Редкий случай, когда можно похвалить длинное видео. Ограничивать эту историю только эпизодом утопления и последующих…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments