andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Процессное

(вздохнув) Очень не хотелось это ворошить, но, похоже, надо.
Между тем, уверен, — стоит всем этим людям, поддерживающим Кононова дистанционно, узнать, что именно он сделал на том злополучном хуторе; стоит им узнать, что он соучастник жестокого убийства беременной крестьянки, находившейся на девятом месяце беременности — как сочувствие ему снимет как рукой.

Действительно, стоит узнать максимум подробностей дела, даже если продавщица обсуждает хищение яблока грузчиком. Но, поскольку речь о суде, то «узнавать» не надо, надо ознакомиться с доказательной базой, извините. Мне действительно хотелось бы знать, кто доказал участие или соучастие? Ведь без этих самых доказательств фраза Сергея суть наброс или нехитрая манипуляция.Но это первая часть балета.

Вторая — меня всегда интересовало, зачем это все делается. На человеческом, почти бытовом уровне, зачем? Пока очень похоже, что речь о попытках заглушить голос собственной совести. Не комплексы вины, а именно совесть, потому как комплекс может строиться и безосновательно. А в нашем случае оснований просто завались.
35 тысяч оснований, перекрестно подтвержденных и задокументированных.

Да, я знаю, «у вас негров линчуют», это здорово помогает в таких обсуждениях.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Смоленское

    Ни разу не внезапный, хоть и субботний самолетик. Есть одна древнеегипетская поговорка - дай поляку Ту-154М, так он и самолет разобьет, и…

  • Ядерное

    Продолжаем разговорЪ. Совершенно очаровательная новость о том, что: Правительство Японии во главе с премьер-министром Суга Ёсихидэ примет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments