andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Шпионское

Все, Сутягин переполнил кувшин моего терпения, вынужден тоже сказать правду о шпионах во всей ее неприглядности и невозбранности. Или даже истину, посмотрим.
50f35e43fa22af134212d3cd5fbf65a9_full

Дело в том, что эту шпионскую сеть глубокого залегания (тут, пожалуй, уже можно ставить ) действительно сдали. Любой обыватель на Невском вам скажет, что нельзя было вычислить так легко целую сеть прекрасно подготовленных и оснащенных профессионалов. Потому речь идет о преднамеренной сдаче своих сотрудников.

Тот же обыватель вам скажет, что речь идет не просто о кроте в разведслужбах, но о кроте высочайшего уровня. Кроме прекрасной подготовки он имеет доступ к самым важным секретам страны. При этом доступ позволяет ему пользоваться не отдельными кусками мозаики, но полным объемом информации, а также, скорее всего, даже и аналитическими справками.

Кто же это может быть? Если отбросить откровенно бредовые идеи, то комбинация из доступа к информации на самом высоком уровне и подготовки указывает нам на единственную кандидатуру — премьера. Совершенно неожиданная правда, правда?!

Однако, эта правда объясняет многое, если не все! Понятно становится, почему шпионов захватили после исторического гамбургера и не менее исторического айфона — идет планомерная кампания по дискредитации усилий президента на международной арене и интеграции России в цивилизованное мировое демократическое сообщество. Ход со шпионами одновременно влияет на рейтинг президента и внутри страны, так что выгода двойная.

Становится понятно, почему так слаженно выступает мировая закулиса пресса — ход премьера просчитан и подготовлен заранее, а бюджет кампании в прессе покроют налогоплательщики, не впервой! Также очевидно, что двух первых лиц поддерживают разные силы в мировом сообществе, потому в информационное обеспечение включились виднейшие мировые игроки.

Конечно, ход премьера не будет последним в этой схватке, прогрессивные силы во главе с Джобсом найдут чем ответить на этот цыничный прием. Тем не менее, мы в очередной раз убедились, что в грязной схватке за власть продолжают использоваться приемы кровавой гебни и российского авторитаризма, а человеческая жизнь не стоит ровным счетом ничего по сравнению с иллюзорными рейтингами и имперскими устремлениями отдельных псевдопатриотичных группировок.

PS: Извините, если кого того, комментом навеяло. Натурально теряюсь, что на такие телеги отвечать.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: гонево, просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments