andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Горбачевское

Ну и главная его удача и главная победа — конечно, в том, что сегодня (то есть еще при жизни Горбачева!) я, постсоветский человек, с белой площади Сената тихо кланяюсь ему и всячески им восхищаюсь, а по поводу Ельцина сомнений никаких нет — основатель самого мудацкого государства в истории России и т.п.

До этого человек долго рассказывает, как удачно Горбачев зачистил всех и вся, прокинул Щербицкого и вообще выиграл кучу аппаратных игр. Собственно, по тексту получается, что выиграл все и в финале-апофеозе получил свою креатуру и, удивительное дело, «самое мудацкое государство». Честно скажу, пытался понять логику и вынужден был признать поражение.

Знаете, как бывает — рассуждает женщина о другой женщине. И все у той замечательно, и волосы хорошие, и глаза, а уж душа просто ангельская. А потом ты видишь этого ангела, вспоминаешь описание и понимаешь, что вроде бы тебе не соврали, да только недоговорили слегка. Например, у ангела может быть вес глубоко за центнер. Или, тоже вариант, в детстве ангела не научили мыться и от нее смердит за версту. А так-то все да, волосы на месте и глаза, ага.

Мне лично совсем все равно, насколько красиво перетыкает водитель передачи или выжимает сцепление. Более того, мне без разницы еще куча всяких частностей, вроде красоты его профиля, частоты осмотра приборной панели и зеркал заднего вида. Да и на знание ПДД плевать, если уж совсем честно. Лишь бы ехал аккуратно, безопасно и довез в нужное место за нужное время за оговоренные деньги! А там пусть хоть членом рулит, извините.

Назачем нужен водила, прекрасно делающий какие-то частные штуки, но в итоге привозящий в какую-то пердь и выходящий из машины со словами «а выбираться из этой жопы вы будете с другим красавцем». А ведь именно так и получается по логике автора.

Другое дело, что описанный типаж вполне подходит на роль исполнителя задачи максимального ослабления государства Российского. В таком разе все логические противоречия снимаются, конечно. Но мы ведь не конспирологи какие, в самом деле, чтоб агентов влияния выдумывать!

Осторожнее надо, короче, либеральной общественности с объяснениями последнего десятилетия СССР, а то и до крамолы можно договориться ненароком.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ракетное

    Раз уж вспомнили... Короткое видео. И более развернутый доклад. Тоже непростая история испытаний, были и аварии в изрядном количестве. Но…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Фотографий, на удивление, немного. Однако, есть видео экспериментального полета.…

  • Агрегированное

    Просто такЪ. Небольшая подборка, чтобы потом не искать. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments