andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Жертвенное

«Есть у меня знакомый, которого вот так обрабатывали целым семейством. И девушка его, и мать ее, и отец, и всякие дяди-тети заводили одну и ту же песню: ты не орел, не женишься на нашей красавице, которой ты недостоин. Причем вопиющая беспардонность этих инсинуаций, разумеется, стала бы изысканным лакомством для любого психиатра.
Другой вопрос, отчего он все это глотал. Ну, плохо было человеку. Болезнь, стресс, много работы.
»

swallow
Потому немного букофф, все под катом.

Читая такие тексты всегда чрезвычайно хочется спросить — доктор, откуда у вас эти картинки? Посмотрите, пишет вроде как тетка, а мужики у нее все как на подбор, ментальные мазохисты в очень запущенном состоянии. И автор ломится их защищать, агитировать на протест супротив психических атак и риторически вопрошать «пошто глотаете?»

Милые авторы, открою военную тайну, глотает человек всегда по одной простой причине — ему так сейчас нужно. Видит он в этом какие немедленные или отдаленные бонусы, очищение ли кармы, повышение ли экспы, какая нам в сущности разница? Главное, что ему так удобно, хорошо и он принял такое решение. Хотите приставить ему свою голову? Вопросов нет, вперед и с песнями. Главное не забыть о накладных расходах, которые неизбежно возникают при решении чужих проблем и всегда относятся на вот таких сердобольно-инициативных товарищей.

И пару слов об авторах. Надо признать, сердобольно-инициативных товарищей мало, как-то мужики уже в массе своей выучили, что в чужие отношения лучше не лезть, ибо они там все равно помирятся или не помирятся, а вот ты будешь по гроб жизни врагом обоим. Зато женщин в синим ведром на голове все еще в избытке и при первом подозрении на что-то там нехорошее в отношениях с кем-то там у подруги/друга/случайного прохожего эта «скорая помощь» включает сирену и несется в неизвестном направлении реанимировать справедливость. «В интернете кто-то не прав», ага.

Опознать «скорую помощь» проще простого, у нее всегда вокруг пациенты. Собственно, данный конкретный автор и есть та самая скорая помощь(в психиатрической, самой изысканной вариации), ведь вокруг только страдальцы, которым промыли мозги торсионной пушкой и родственным цыганским гипнозом. Но есть и более примитивные интересы. Допустим, юные и неопытные скорые помощи с необыкновенной радостью вытаскивают занозы и прикладывают холодное к пацанячим синякам.

Более зрелые любительницы жертв влюбляются в первого попавшегося смертельно-больного, инвалида или тупо наркомана, нередко выходя за него замуж и даже рожая от него ребенка, чтоб было всем веселее. Особо изобретательные ищут себе мужика с трагической судьбой в тюрьмах и около. Сидевший инвалид-наркоман с отклонениями психики — неубиенный вариант для женщины-скорой помощи. Правда, некоторые не могут задавить инстинкты полностью и тогда удовлетворяются просто самым несчастным мужиком из окружения без видимых дефектов психики и здоровья, зато с сексуальными проблемами на почве неудач юности или детских травм. Но есть и такие, которые все же уламывают инстинкты через некоторое время и неплохо продвигаются в изготовлении любимой жертвы собственными руками, эдакий объект приложения заботы hand made.

Конечно, эти созидательницы прижизненных персональных адов легко переживают свои жертвы и горько плачут на похоронах. Но и тут возможны варианты, если дело было в относительной молодости, то заботливая дама быстренько изыскивает очередного пациента и укладывает его на носилки в свою неотложку. Хуже дело обстоит в старости, тут обычно начинаются прикармливания собаченек поближе к подъезду, кормление же голубков поближе к автостоянке и разведение дикого количества живности на 7 этаже в однокомнатной квартире.

Понимаете, это все улицы с двусторонним движением. Нельзя призывать отказывать психопаткам в замужестве и изготовлении детей без призыва к адекватным изменениям со стороны психопата. Спрос и предложение, действие и противодействие, простые вещи. Будет желание приласкать инфантильного страдальца — будет и страдалец. Будет желание слушать вечерами чушь со стороны жены и ее родственников — будет жена и будут родственники.

Нет там правых и виноватых, нет жертв и нет мучителей. Просто им так удобно.

Запись опубликована Large Hadron Collider (LHC).Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рулежное

    Просто такЪ.

  • Самолетиковое

    (вздохнув) Опять СибНИА отличился. Сука, зопретите им!!! Кто-то же выделяет на это все деньги... Удивительный запас веществ

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments